
Шоколадное печенье с трещинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор @marika_foodphoto Марина Пчелинцева
Рецепт печенья из серии "Просто и вкусно"
30 мин + 2 ч
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёмного шоколада 100 г
- Сливочного масла 80 г
- Какао 20 г
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Масло с шоколадом растопить на паровой бане, немного остудить.
2
Добавить сахар и все хорошо перемешать или взбить миксером на небольшой скорости.
3
Добавить яйца.
4
Всыпать все сухие ингредиенты и хорошо вымешать.
5
Тесто получается достаточно густое. Накрыть и убрать на пару часов в холодильник.
6
Сформировать небольшие шарики, выложить на противень застеленный пергаментом и выпекать в заранее разогретой духовке при 180°C около 15 минут.
7
Ещё больше рецептов в инстаграм @marika_foodphoto
4.821920
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































