
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Суркова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селёдка 200 г
- Морковки (варёных) 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Свекла (варёная) 2 шт.
- Картошка (варёных) 2 шт.
- Яйца (варёных) 2 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить все овощи и очистить их. Затем нарезать селедку и лук на мелкие кубики.
2
Выложить нарезанную селедку и лук в контейнер, смазать майонезом.
3
Теперь натираем все овощи и яйца. Выкладываем всё слоями, сверху свекла и каждый слой смазываем майонезом.
4.97706
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































