
Тыквенный сок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #деньповара #меню #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 2 кг
- Сахар по вкусу
- Лимонной кислоты 10 г
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву (около 0,5 л). Поставить на средний огонь, довести до кипения и варить 20—25 минут.
2
Тыкву слегка остудить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния пюре. Готовое тыквенное пюре вернуть в кастрюлю и разбавить водой.
3
Также добавить по вкусу сахар (количество зависит от сорта тыквы), довести до кипения и проварить около 5 минут. Добавить лимонную кислоту и горячий сок разлить по стерильным банкам, закрыть крышками.



4.921113
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)