
ПП козинаки 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Козинаки- сладость родом из Грузии. По традиции их готовят из мёда и орехов к...
Ингредиенты
- Семечки 3 ст. л.
- Арахис 3 ст. л.
- Кешью 1 ст. л.
- Миндаль 1 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Кунжутного масла (для смазки пергамента) 1 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Обжариваем орехи на сухой сковороде до золотистого цвета.
Нагреваем мёд в кастрюле с толстым дном до вспенивания. Сразу перекладываем в мёд орехи, перемешиваем.
2
Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом. Перекладываем козинаковую смесь и разравниваем. До застывания, прям в форме, разрезаем на порционные куски. Оставляем до полного остывания. Подаём к столу.🥰
3
Приятного аппетита ❤️.



4.911237
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)