
Смузи на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Недавно открыла для себя голозерный овёс, он мягкий при замачивании на ночь, прорастает...
10 мин.
1порция
Ингредиенты
- Банан
- Пророщенного голозерного овса 50 г
- Смородины замороженной 1 горст.
- Мед 1 ч. л.
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замочить овёс голозерный для проращивания на ночь.
2
Смородину достать из морозилки, дать немного оттаять.
3
Измельчить овёс с водой.
4
Добавить банан, смородину, мед, зелень.



4.95852
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями