Тёплый салат из булгура с пряной тыквой

Тёплый салат из булгура с пряной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 3,79 гр белки; - 3,78 гр жиры; - 16,07 гр углеводы; - 122,24 ккал...
20 мин
2 порции
7

Ингредиенты

булгур 250 гр
тыква 200 гр
лук красный 1 шт
грецкие орехи 20 гр
семечки тыквы 1 ч. л.
чеснок 1 зуб
зелень 10 гр
овощной бульон 500 мл
оливковое масло 2 ст л
кориандр молотый 2 гр
корица 2 гр
соль 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 190 градусов. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Выложить на противень, посолить, поперчить, добавить корицу, кориандр. Добавить немного оливкового масла и запекать 20 мин.
2
Булгур залить горячим бульоном и дать настояться. Добавить в сковороду, посолить, добавить чеснок. Готовить до выпаривания воды.
3
Зелень, лук и орехи нарезать. Смешать булгур, тыкву, зелень, лук и орехи. Сверху украсить семечками.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!