
Тёплый салат из булгура с пряной тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 3,79 гр белки;
- 3,78 гр жиры;
- 16,07 гр углеводы;
- 122,24 ккал...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- Булгур 250 г
- Тыква 200 г
- Лук красный 1 шт.
- Грецкие орехи 20 г
- Семечки тыквы 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелень 10 г
- Овощной бульон 500 мл
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Кориандр молотый 2 г
- Корица 2 г
- Соль 5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 190 градусов. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Выложить на противень, посолить, поперчить, добавить корицу, кориандр. Добавить немного оливкового масла и запекать 20 мин.
2
Булгур залить горячим бульоном и дать настояться. Добавить в сковороду, посолить, добавить чеснок. Готовить до выпаривания воды.
3
Зелень, лук и орехи нарезать. Смешать булгур, тыкву, зелень, лук и орехи. Сверху украсить семечками.



4.792174
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями