avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из булгура с пряной тыквой
Тёплый салат из булгура с пряной тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из булгура с пряной тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 3,79 гр белки; - 3,78 гр жиры; - 16,07 гр углеводы; - 122,24 ккал...
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 250 г
  • Тыква 200 г
  • Лук красный 1 шт.
  • Грецкие орехи 20 г
  • Семечки тыквы 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень 10 г
  • Овощной бульон 500 мл
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Кориандр молотый 2 г
  • Корица 2 г
  • Соль 5 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 190 градусов. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Выложить на противень, посолить, поперчить, добавить корицу, кориандр. Добавить немного оливкового масла и запекать 20 мин.
2
Булгур залить горячим бульоном и дать настояться. Добавить в сковороду, посолить, добавить чеснок. Готовить до выпаривания воды.
3
Зелень, лук и орехи нарезать. Смешать булгур, тыкву, зелень, лук и орехи. Сверху украсить семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens