
Тёплый салат из булгура с пряной тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 3,79 гр белки;
- 3,78 гр жиры;
- 16,07 гр углеводы;
- 122,24 ккал...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- булгур 250 гр
- тыква 200 гр
- лук красный 1 шт
- грецкие орехи 20 гр
- семечки тыквы 1 ч. л.
- чеснок 1 зуб
- зелень 10 гр
- овощной бульон 500 мл
- оливковое масло 2 ст л
- кориандр молотый 2 гр
- корица 2 гр
- соль 5 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Духовку разогреть до 190 градусов. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Выложить на противень, посолить, поперчить, добавить корицу, кориандр. Добавить немного оливкового масла и запекать 20 мин.
2
Булгур залить горячим бульоном и дать настояться. Добавить в сковороду, посолить, добавить чеснок. Готовить до выпаривания воды.
3
Зелень, лук и орехи нарезать. Смешать булгур, тыкву, зелень, лук и орехи. Сверху украсить семечками.



4.792174
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями