
Кексы тыквенные с кукурузной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Любителям кексов советую испечь тыквенные кексы. Они получаются желтенькими как...
50 мин.
12-14 шт
Ингредиенты
- Пшеничной или цельнозерновой муки 150 г
- Кукурузой муки 80 г
- Запеченной тыквы 200 г
- Растительного масла 120 мл
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Куркумы 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Запечённую тыкву с растительным маслом пробить блендером до состояния пюре.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной пены.
3
Добавить в ячную массу тыквенное пюре и перемешать.
4
Просеять в получившуюся смесь два вида муки с разрыхлителем и куркумой. Перемешать лопаточкой.
5
Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 мин.
6
Готовые остывшие кексы можно посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного всем аппетита!



4.99578
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями