
Рисовая шоколадная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
#детскиерецепты
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Круглозеонового риса 1/4 стак.
- Шоколадного немолока 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли маленькая 1 щеп.
- Сливочного масла 1 кус.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис хорошо промыть, оставить в дуршлаге, чтобы вода стекла.
2
Немолоко довести до кипения, добавить сахар и соль.
3
Положить рис в немолоко. Постоянно помешивая довести до кипения.
4
Убавить огонь до минимума и постоянно помешивая, варить 15 минут.
5
Через 15 минут, снять кашу с огня, добавить кусочек сливочного масла.
6
Укутать кастрюльку с кашей в тёплое. Оставить в тепле не 15 минут.
7
Приятного аппетита🌞



4.841769
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями