avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с селедкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Универсальный солдат, мой идеальный "зимний" салат - многоликий винегрет. Время на...
60 мин + 30 мин
6-8 порций
5

Ингредиенты

  • свекла 300 г
  • картофель 350 г
  • соленые огурцы 250 г
  • репчатый лук 100 г
  • растительного масла 5 столовых ложек
  • горчицы 2 чайные ложки
  • соль, перец По вкусу
  • зеленого лука для украшения 3-4 пера
  • слабосоленной атлантической бочковой сельди 500 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Предварительно нужно отварить до готовности свеклу и картофель, дать им остыть до комнатной температуры.
2
Репчатый лук нарезаем кубиками. Заливаем кипятком на 10 минут.
3
Соленые огурцы, свеклу, картофель нарезаем кубиками.
4
Смешиваем все овощи: картошку, свеклу, огурцы, лук.
5
Делаем заправку, смешав оливковое масло, горчицу и свежемолотый перец. Заправляем салат. Перемешиваем. При необходимости можно досолить.
6
Выкладываем винегрет на порционные тарелки, украшая мелко нарезанным зелёным луком и ломтиками слабосоленой атлантической бочковой сельди. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5