
Винегрет с селедкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Универсальный солдат, мой идеальный "зимний" салат - многоликий винегрет.
Время на...
60 мин + 30 мин
6-8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 300 г
- Картофель 350 г
- Соленые огурцы 250 г
- Репчатый лук 100 г
- Растительного масла 5 ст. л.
- Горчицы 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Зеленого лука для украшения 3-4 пера
- Слабосоленной атлантической бочковой сельди 500 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Предварительно нужно отварить до готовности свеклу и картофель, дать им остыть до комнатной температуры.
2
Репчатый лук нарезаем кубиками. Заливаем кипятком на 10 минут.
3
Соленые огурцы, свеклу, картофель нарезаем кубиками.
4
Смешиваем все овощи: картошку, свеклу, огурцы, лук.
5
Делаем заправку, смешав оливковое масло, горчицу и свежемолотый перец.
Заправляем салат. Перемешиваем. При необходимости можно досолить.
6
Выкладываем винегрет на порционные тарелки, украшая мелко нарезанным зелёным луком и ломтиками слабосоленой атлантической бочковой сельди. Приятного аппетита!!!



4.931015
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)