avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с селедкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет с селедкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Универсальный солдат, мой идеальный "зимний" салат - многоликий винегрет. Время на...
60 мин + 30 мин
6-8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 300 г
  • Картофель 350 г
  • Соленые огурцы 250 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зеленого лука для украшения 3-4 пера
  • Слабосоленной атлантической бочковой сельди 500 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Предварительно нужно отварить до готовности свеклу и картофель, дать им остыть до комнатной температуры.
2
Репчатый лук нарезаем кубиками. Заливаем кипятком на 10 минут.
3
Соленые огурцы, свеклу, картофель нарезаем кубиками.
4
Смешиваем все овощи: картошку, свеклу, огурцы, лук.
5
Делаем заправку, смешав оливковое масло, горчицу и свежемолотый перец. Заправляем салат. Перемешиваем. При необходимости можно досолить.
6
Выкладываем винегрет на порционные тарелки, украшая мелко нарезанным зелёным луком и ломтиками слабосоленой атлантической бочковой сельди. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5