
Тушенные кабачки с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Яркое, сочное и полезное блюдо. Рецепт приготовления тушеных кабачков с помидорами...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кабачка 2-3
- Помидор 500 г
- Лука 1-2 шт.
- Листья базилика 4 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Подготовим овощи. Очистителя лук и нарежьте.
3
На сковороду с высокими бортами налейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.
4
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Выложите к луку.
5
Обжарьте до золотистого цвета.
6
Помидоры нарежьте крупными кубиками. Добавьте к луку.
7
Кабачки нарежьте и добавьте на сковороду.
8
Тушите на среднем огне 10-15 минут.
9
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порезанный базилик.
10
Готово!



4.911198
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями