
Блинчики на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
Нежные ППешные блинчики получаются на рисовой муке. Если добавить сахар вместо...
Ингредиенты
- Рисовой муки 6 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Сахзама или 2 ч. л сахара 2-3 г
- Яйца 2
- Молока 1 ст. л.
- Раст. масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Перемешиваем сухие ингредиенты, вбиваем яйца, вливаем молоко. Хорошо взбиваем тесто. Когда оно станет похожим по консистенции на "кефир" и появятся от взбивания маленькие пузырьки, вливаем масло и перемешиваем.
2
Хорошо раскаляем ап сковороду. Я всегда перед первым блином смазываю сковороду растительным маслом. Вливаем порционно тесто и выпекаем на среднем огне блинчики. Я готовила тесто без добавления сахзама...зато подавала с медом и сметаной.
Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)