avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слойки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное пресное тесто 0,5 кг
  • Яблоки 4 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 50 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Корица

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовим начинку: Тщательно вымыть яблоки и порезать их кубиками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Выложить на сковороду яблоки. Присыпать сахаром и корицей. Тушить до мягкости яблок.
2
Подготовить тесто: Разморозить при комнатной температуре, немного раскатать. Нарезать тесто на прямоугольники, сделать надрезы на одной половинке. С обратной стороны от надрезов выложить начинку. Начинки выложить сколько влезет: чем больше, тем вкуснее. Защипнуть края. Выложить слойки на противень, сверху смазать желтком.Выпекать при температуре 220 градусов до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2