
Аришта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Аришта — это традиционная домашняя армянская лапша.
Ее делают из муки, воды и соли....
Ингредиенты
- Аришта 500 г
- Воды 2-2,5
- Соль по вкусу
- Топленое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Воду вскипятить, посолить и всыпать туда аришту. Обычно они длинные как спагетти, так что можно их разламывать, чтобы было удобно есть. Варить до готовности.
2
Откинуть на дуршлаг. Растопить масло и добавить аришту. Пожарить несколько минут аккуратно помешивая. Если любите лук, можно сначала в масле прожарить лук и к нему добавить аришту. По любому это очень вкусно и сытно.
3
Приятного аппетита🤤



4.98661
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями