Творожные сырки с начинкой

Творожные сырки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Домашние творожные сырки вкуснее и полезнее магазинных. А приготовить их очень просто!...
25

Ингредиенты

творога 600 гр.
молока 50 мл.
Шоколад молочный или черный
Персик (любые фрукты на ваш вкус)
Кокосовая стружка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шоколад подогреть в микроволновке, чтобы он стал жидким.
2
Сырки лучше всего делать в тонких силиконовых формочках, из них можно будет достать сырки без повреждений. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку до застывания и потом еще один раз смазываем — и снова убираем в морозилку до полного застывания.
3
Творог взбиваем блендером до образования кремообразной консистенции. Если творог очень густой, то наливаем молоко до тех пор пока вас не устроит густота творожной массы, но она не должна быть слишком жидкой. Я наливала 50 мл молока. В творог можно добавить кокосовую стружку, кто любит.
4
Фрукты нарезаем по кубику на каждый сырок.
5
Достаем формочки из морозилки, наполняем их творожной массой.В центр кладем фрукт и закрываем творогом.
6
Отправляем все в морозилку на 20 минут. Когда сырки затвердеют, покрываем их сверху еще шоколадом. Снова ставим в морозилку пока не замерзнет верхний слой шоколада.
7
После достаем и аккуратно вынимаем готовый десерт из формы.
8
Приятного чаепития! ☕️
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!