
Творожные сырки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 150 г
- Вишня в сиропе 100 г
- Шоколада темного или молочного 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Три четверти шоколада растопить на водяной бане и при помощи кулинарной кисти смазать им силиконовые формочки и убрать их в морозилку на 5-7 минут. Шоколад должен застыть.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до посветления массы. Творог перетереть через сито до однородной массы и соединить с масляной смесью.
3
Подготовленные формочки с шоколадом наполнить творожной массой на половину. Разложить в середине ягоды вишни(без сиропа) и сверху творожную массу. Убрать в морозилку примерно на 30минут. Творожная масса должна немного окрепнуть.
4
После застывания творожной массы растопить оставшийся шоколад и запечатать им формочки. Снова убрать формы в морозилку, уже на несколько часов.
5
Замороженные сырки вынуть аккуратно из формы и переложить на тарелку. Через 30 минут сырки немного оттают и будут еще вкуснее.



4.812025
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями