avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Ингредиенты

  • Творога 600 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 150 г
  • Вишня в сиропе 100 г
  • Шоколада темного или молочного 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Три четверти шоколада растопить на водяной бане и при помощи кулинарной кисти смазать им силиконовые формочки и убрать их в морозилку на 5-7 минут. Шоколад должен застыть.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до посветления массы. Творог перетереть через сито до однородной массы и соединить с масляной смесью.
3
Подготовленные формочки с шоколадом наполнить творожной массой на половину. Разложить в середине ягоды вишни(без сиропа) и сверху творожную массу. Убрать в морозилку примерно на 30минут. Творожная масса должна немного окрепнуть.
4
После застывания творожной массы растопить оставшийся шоколад и запечатать им формочки. Снова убрать формы в морозилку, уже на несколько часов.
5
Замороженные сырки вынуть аккуратно из формы и переложить на тарелку. Через 30 минут сырки немного оттают и будут еще вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями