Творожные сырки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- творога 600 гр
- сливочного масла 150 гр
- сахара 150 гр
- вишня в сиропе 100 гр
- шоколада темного или молочного 250 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Три четверти шоколада растопить на водяной бане и при помощи кулинарной кисти смазать им силиконовые формочки и убрать их в морозилку на 5-7 минут. Шоколад должен застыть.
2
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до посветления массы. Творог перетереть через сито до однородной массы и соединить с масляной смесью.
3
Подготовленные формочки с шоколадом наполнить творожной массой на половину. Разложить в середине ягоды вишни(без сиропа) и сверху творожную массу. Убрать в морозилку примерно на 30минут. Творожная масса должна немного окрепнуть.
4
После застывания творожной массы растопить оставшийся шоколад и запечатать им формочки. Снова убрать формы в морозилку, уже на несколько часов.
5
Замороженные сырки вынуть аккуратно из формы и переложить на тарелку. Через 30 минут сырки немного оттают и будут еще вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812025
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!