
Творожные сырки с шоколадом и абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Новый интересный вкус👍
6 порций
4
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сгущенного молока 70 г
- Сливочного масла 30 г
- Ванилина 1 пак.
- Для шоколадного слоя:
- Шоколадка
- Сливки
- Слив. масла 15 г
- Абрикосов (зимой замороженных) 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить абрикосы и сделать пюре в блендере. Творог взбить блендером со сгущенкой, сливочным маслом и ванилином.
2
Растопить шоколад на водяной бане, смешать со сливочным маслом и сливками. Сделать первый слой из шоколада в силиконовых формочках. Поставить в морозильник на 15 мин.
3
Добавить сверху шоколадного слоя творожный слой и снова на 15 мин. в морозилку.
4
Сверху творожного слоя положить абрикосовое пюре и снова заморозить. Вкусный десерт готов)



4.931088
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)