avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные сырки с шоколадом и абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные сырки с шоколадом и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Новый интересный вкус👍
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Сгущенного молока 70 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Для шоколадного слоя:
  • Шоколадка
  • Сливки
  • Слив. масла 15 г
  • Абрикосов (зимой замороженных) 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозить абрикосы и сделать пюре в блендере. Творог взбить блендером со сгущенкой, сливочным маслом и ванилином.
2
Растопить шоколад на водяной бане, смешать со сливочным маслом и сливками. Сделать первый слой из шоколада в силиконовых формочках. Поставить в морозильник на 15 мин.
3
Добавить сверху шоколадного слоя творожный слой и снова на 15 мин. в морозилку.
4
Сверху творожного слоя положить абрикосовое пюре и снова заморозить. Вкусный десерт готов)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4