
Деликатесный завтрак из икры карася с жареными пузырями, яйцами, зеленью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#завтраки
А деликатесным, я его считаю из за..... жареных рыбьих пузырей! Сколько бы...
Ингредиенты
- икра любой речной рыбы
- любые овощи
- яиц 3 шт.
- пузыри от речной рыбы
- растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для икряников: икру речной рыбы почистить от плёнки, добавить яйцо, немного молока, манки, муки, всё взбить и жарить на растительном масле, как оладушки.
2
Рыбьи пузыри помыть, обсушить бумажным полотенцем, проткнуть острым предметом, обжарить на раскалённом растительном, иногда помешиваем (на этом этапе будьте осторожны, могут сильно брызгаться, я накрываю специальной крышкой - сеткой) шумовкой выкладываем на бумажное полотенце, слегка присаливаем.
3
Свежую зелень и овощи - помыть, нарезать.
4
Яйца, одно пожарить в виде глазуньи, другое отварить Пашот.
Всё собрать произвоивольно на одной тарелочке.



4.95862
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)