avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень говяжья по-строгановски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень говяжья по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория
Много кто не любит печень, но я на просторах интернета нашла тот уникальный рецепт...
2 ч. 30 мин.
7/8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень 1 кг
  • Молока 300 г
  • Сметаны 3/4 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Луковицы 3/4
  • Муки 6 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительного масла 4 ложки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Моем печень и очищаем ее от кожицы и жилок.
2
Редеем печень на крупные брусочки и заливаем молоком, минимум на час.
3
Пока наша печень отдыхает, нарежем лук полукольцами, чем больше рука тем сочнее.
4
Наливаем в разогретую сковородку немного масла, обваливаем каждый кусочек печени в муке и жарим на среднем огне с 2 сторон до золотистой корочки.
5
Так же обжариваем лук до золотистого цвета.
6
Все соединяем и туши до готовности добавив воды, сметаны, соль и специи по вкусу.
7
Приятного всем аппетита. Подавать печень по-строгановски можно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2