
Печень говяжья по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
Много кто не любит печень, но я на просторах интернета нашла тот уникальный рецепт...
2 ч. 30 мин.
7/8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень 1 кг
- Молока 300 г
- Сметаны 3/4 ст. л.
- Воды 200 мл
- Луковицы 3/4
- Муки 6 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Растительного масла 4 ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем печень и очищаем ее от кожицы и жилок.
2
Редеем печень на крупные брусочки и заливаем молоком, минимум на час.
3
Пока наша печень отдыхает, нарежем лук полукольцами, чем больше рука тем сочнее.
4
Наливаем в разогретую сковородку немного масла, обваливаем каждый кусочек печени в муке и жарим на среднем огне с 2 сторон до золотистой корочки.
5
Так же обжариваем лук до золотистого цвета.
6
Все соединяем и туши до готовности добавив воды, сметаны, соль и специи по вкусу.
7
Приятного всем аппетита. Подавать печень по-строгановски можно с любым гарниром.



4.97748
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)