Печень говяжья по-строгановски
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория
Много кто не любит печень, но я на просторах интернета нашла тот уникальный рецепт...
2 ч. 30 мин.
7/8 порций
2
Ингредиенты
- печень 1 кг
- молока 300 гр
- сметаны 3/4 ст л
- воды 200 мл
- луковицы 3/4
- муки 6 ст л
- соль, специи по вкусу
- растительного масла 4 ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем печень и очищаем ее от кожицы и жилок.
2
Редеем печень на крупные брусочки и заливаем молоком, минимум на час.
3
Пока наша печень отдыхает, нарежем лук полукольцами, чем больше рука тем сочнее.
4
Наливаем в разогретую сковородку немного масла, обваливаем каждый кусочек печени в муке и жарим на среднем огне с 2 сторон до золотистой корочки.
5
Так же обжариваем лук до золотистого цвета.
6
Все соединяем и туши до готовности добавив воды, сметаны, соль и специи по вкусу.
7
Приятного всем аппетита. Подавать печень по-строгановски можно с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2