Печень говяжья по-строгановски

Печень говяжья по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория
Много кто не любит печень, но я на просторах интернета нашла тот уникальный рецепт...
2 ч. 30 мин.
7/8 порций
13

Ингредиенты

печень 1 кг
молока 300 гр
сметаны 3/4 ст л
воды 200 мл
луковицы 3/4
муки 6 ст л
соль, специи по вкусу
растительного масла 4 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем печень и очищаем ее от кожицы и жилок.
2
Редеем печень на крупные брусочки и заливаем молоком, минимум на час.
3
Пока наша печень отдыхает, нарежем лук полукольцами, чем больше рука тем сочнее.
4
Наливаем в разогретую сковородку немного масла, обваливаем каждый кусочек печени в муке и жарим на среднем огне с 2 сторон до золотистой корочки.
5
Так же обжариваем лук до золотистого цвета.
6
Все соединяем и туши до готовности добавив воды, сметаны, соль и специи по вкусу.
7
Приятного всем аппетита. Подавать печень по-строгановски можно с любым гарниром.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Виктория, спасибо за рецепт! Посыпала укропчиком. Очень нежно и вкусно получилось! 👍👌💐
20 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно 🙂
29 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!