
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Catherine
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога обезж 200 г
- Молока/кефира 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Манки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Изюма 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм замочить кипятком. Дать настояться ~5-7 минут.
2
В миске смешать остальные ингредиенты, используя блендер.
3
В массу добавить изюм, перемешать.
4
Творожную массу выложить полностью на разогретый мультипекарь БЕЗ масла, не переживайте, если вам покажется масса довольно таки плотной. Готовить 10 минут до золотистой корочки, можете подержать подольше.
5
Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями