avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Catherine
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога обезж 200 г
  • Молока/кефира 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Манки 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Изюма 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Изюм замочить кипятком. Дать настояться ~5-7 минут.
2
В миске смешать остальные ингредиенты, используя блендер.
3
В массу добавить изюм, перемешать.
4
Творожную массу выложить полностью на разогретый мультипекарь БЕЗ масла, не переживайте, если вам покажется масса довольно таки плотной. Готовить 10 минут до золотистой корочки, можете подержать подольше.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями