Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Catherine
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- творога обезж. 200 г
- молока/кефира 1 ст. ложка
- сахара 2 ст. ложки
- рисовой муки 2 ст. ложки
- манки 2 ст. ложки
- яйцо 1
- изюма 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Изюм замочить кипятком. Дать настояться ~5-7 минут.
2
В миске смешать остальные ингредиенты, используя блендер.
3
В массу добавить изюм, перемешать.
4
Творожную массу выложить полностью на разогретый мультипекарь БЕЗ масла, не переживайте, если вам покажется масса довольно таки плотной. Готовить 10 минут до золотистой корочки, можете подержать подольше.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!