
Салат из зелёной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
Этот лёгкий и вкусный салат не займет много времени, поэтому особенно рекомендую его...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- гр зелёной стручковой фасоли 500
- Соль
- Растительное масло
- Кинза или укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелёную фасоль нарезать наискосок с палец толщиной, выложить в сковороду, посолить, и налить воды до половины. На сильном огне довести до кипения, и далее томить на слабом огне ориентировочно 20 минут.
2
Слить жидкость, добавить растительное масло, и на сильном огне обжаривать пару минут, постоянно помешивая. В конце посыпать зеленью.
Можно подавать как в горячем виде - в качестве гарнира, так и в холодном - как салат.
Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями