
Яичница с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо подойдёт в любое время суток и даже ночью. Это отличный перекус, без вреда...
Ингредиенты
- яйца 3
- зелёного лука (можно заменить репчатым) 2 пёрышка
- болгарского перца 1/2 шт.
- помидорка черри (можно обычный помидор, порезанный кубиком или дольками) 3-4
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
Перчик порезать кубиком, слегка обжарить на растительном масле. Добавить к нему порезанный зелёный лук, немного обжарить. Положить порезанные пополам помидорки. Яйца взбить, посолить поперчить, залить овощи. Накрыть крышкой, готовить на небольшом огне, до полного приготовления яиц, посыпать зеленью. Если вы любите перекусывать ночью, лучше эту яичницу сделать вечером, а ночью просто разогреть в микроволновке.



4.82066
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)