
Запеченная кета с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#рыба
Ингредиенты
- кеты без головы 1 кг
- лимон 1
- сливочного масла 50 грамм
- соль, специи По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кету разрезать на кусочки среднего размера.
2
Выложить на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый растительным маслом. Посыпать солью и специями. На каждый кусочек сверху положить немного сливочного масла и ломтик лимона.
3
Поставить в духовку запекаться на 40-45 минут при температуре 180 градусов.



4.921118
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)