avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная кета с лимоном
Запеченная кета с лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная кета с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кеты без головы 1 кг
  • Лимон 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кету разрезать на кусочки среднего размера.
2
Выложить на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый растительным маслом. Посыпать солью и специями. На каждый кусочек сверху положить немного сливочного масла и ломтик лимона.
3
Поставить в духовку запекаться на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
9
2
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3