Запеченная кета с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kристина Боровик 🍒
#рыба
20
Ингредиенты
кеты без головы 1 кг
лимон 1
сливочного масла 50 грамм
соль, специи По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кету разрезать на кусочки среднего размера.
2
Выложить на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый растительным маслом. Посыпать солью и специями. На каждый кусочек сверху положить немного сливочного масла и ломтик лимона.
3
Поставить в духовку запекаться на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
4.921118
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Можно дать совет, попробуйте вместо лимона взять апельсины. Так и рыбка не "сгорит" сразу от кислоты, и вкус 👅будет нежнее.
С уважением, Светлана😘💕
30 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!