avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с тыквой и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с тыквой и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
Куриное филе с овощами простое, быстрое, вкусное и полезное блюдо.
30-40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Очищенная тыква 300 г
  • Перец болгарский 250 г
  • Морковь 50-100 г
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Томатный соус (кетчуп) 3 ст. л.
  • Зубчика чеснока 1-2 шт.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем морковь нарезанную кружочками. Жарим,периодически помешивая.
2
Тыкву и перец болгарский нарезаем крупными кусочками и поочерёдно добавляем к мясу с морковью. Минут через 5 добавляем томатный соус,специи,измельчённый чеснок. Огонь убавляем на средний и тушим 20-25 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями