Домашний бургер Big Mac
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Если вы тоже обожаете биг мак, особенно соус в нем, но убираете верхнюю булочку, чтобы...
16
Ингредиенты
Соус «Биг мак»
консервированных корнишонов 7 штук
раствора из-под корнишонов 3 ч. ложки
майонеза «Легкий» 4 ст. ложки
винного уксуса 1 ч. ложка
чеснока 1 головка
перца щепотка
Бургер
котлета для бургера из говядины «Мираторг» 1 штука
булочка для бургеров 1 штука
плавленого сыра «Чизбургер» 2 куска
Салат айсберг, помидор, огурец
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты для соуса измельчаем в блендере и оставляем в холодильнике настояться, пока готовим бургер.
2
Обжариваем котлету на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны.
Подсушиваем на сковороде булочки, каждую с обеих сторон.
На полминуты кладем кусочки сыра на котлету и булочку, находящиеся на сковороде.
Достаем соус из холодильника. На бургер уйдет примерно половина. Другую половину можно использовать для еще одного бургера, либо позже добавить в овощной салат или другие блюда.
3
Собираем бургер:
— нижняя булочка
— соус
— листья салата
— тонкие ломтики помидора
— кусочек сыра
— соус
— котлета с еще одним кусочком сыра
— салат
— тонкие ломтики огурца
— промазанная соусом верхняя булочка
4
Объедаемся!
4.841792
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!