
Домашний бургер Big Mac
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Если вы тоже обожаете биг мак, особенно соус в нем, но убираете верхнюю булочку, чтобы...
Ингредиенты
- Соус «Биг мак»
- консервированных корнишонов 7 штук
- раствора из-под корнишонов 3 ч. ложки
- майонеза «Легкий» 4 ст. ложки
- винного уксуса 1 ч. ложка
- чеснока 1 головка
- перца щепотка
- Бургер
- котлета для бургера из говядины «Мираторг» 1 штука
- булочка для бургеров 1 штука
- плавленого сыра «Чизбургер» 2 куска
- Салат айсберг, помидор, огурец
- оливкового масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для соуса измельчаем в блендере и оставляем в холодильнике настояться, пока готовим бургер.
2
Обжариваем котлету на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны.
Подсушиваем на сковороде булочки, каждую с обеих сторон.
На полминуты кладем кусочки сыра на котлету и булочку, находящиеся на сковороде.
Достаем соус из холодильника. На бургер уйдет примерно половина. Другую половину можно использовать для еще одного бургера, либо позже добавить в овощной салат или другие блюда.
3
Собираем бургер:
— нижняя булочка
— соус
— листья салата
— тонкие ломтики помидора
— кусочек сыра
— соус
— котлета с еще одним кусочком сыра
— салат
— тонкие ломтики огурца
— промазанная соусом верхняя булочка
4
Объедаемся!



4.841792
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями