avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний бургер Big Mac
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний бургер Big Mac

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Если вы тоже обожаете биг мак, особенно соус в нем, но убираете верхнюю булочку, чтобы...

Ингредиенты

  • Соус «Биг мак»
  • консервированных корнишонов 7 штук
  • раствора из-под корнишонов 3 ч. ложки
  • майонеза «Легкий» 4 ст. ложки
  • винного уксуса 1 ч. ложка
  • чеснока 1 головка
  • перца щепотка
  • Бургер
  • котлета для бургера из говядины «Мираторг» 1 штука
  • булочка для бургеров 1 штука
  • плавленого сыра «Чизбургер» 2 куска
  • Салат айсберг, помидор, огурец
  • оливкового масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для соуса измельчаем в блендере и оставляем в холодильнике настояться, пока готовим бургер.
2
Обжариваем котлету на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны. Подсушиваем на сковороде булочки, каждую с обеих сторон. На полминуты кладем кусочки сыра на котлету и булочку, находящиеся на сковороде. Достаем соус из холодильника. На бургер уйдет примерно половина. Другую половину можно использовать для еще одного бургера, либо позже добавить в овощной салат или другие блюда.
3
Собираем бургер: — нижняя булочка — соус — листья салата — тонкие ломтики помидора — кусочек сыра — соус — котлета с еще одним кусочком сыра — салат — тонкие ломтики огурца — промазанная соусом верхняя булочка
4
Объедаемся!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями