Домашний бургер Big Mac

Домашний бургер Big Mac

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Если вы тоже обожаете биг мак, особенно соус в нем, но убираете верхнюю булочку, чтобы...
16

Ингредиенты

Соус «Биг мак»
консервированных корнишонов 7 штук
раствора из-под корнишонов 3 ч. ложки
майонеза «Легкий» 4 ст. ложки
винного уксуса 1 ч. ложка
чеснока 1 головка
перца щепотка
Бургер
котлета для бургера из говядины «Мираторг» 1 штука
булочка для бургеров 1 штука
плавленого сыра «Чизбургер» 2 куска
Салат айсберг, помидор, огурец
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для соуса измельчаем в блендере и оставляем в холодильнике настояться, пока готовим бургер.
2
Обжариваем котлету на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны. Подсушиваем на сковороде булочки, каждую с обеих сторон. На полминуты кладем кусочки сыра на котлету и булочку, находящиеся на сковороде. Достаем соус из холодильника. На бургер уйдет примерно половина. Другую половину можно использовать для еще одного бургера, либо позже добавить в овощной салат или другие блюда.
3
Собираем бургер: — нижняя булочка — соус — листья салата — тонкие ломтики помидора — кусочек сыра — соус — котлета с еще одним кусочком сыра — салат — тонкие ломтики огурца — промазанная соусом верхняя булочка
4
Объедаемся!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!