
Домашний бургер Big Mac
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Если вы тоже обожаете биг мак, особенно соус в нем, но убираете верхнюю булочку, чтобы...
Ингредиенты
- Соус «Биг мак»
- Консервированных корнишонов 7 шт.
- Раствора из-под корнишонов 3 ч. л.
- Майонеза «легкий» 4 ст. л.
- Винного уксуса 1 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Перца 1 щеп.
- Бургер
- Котлета для бургера из говядины «мираторг» 1 шт.
- Булочка для бургеров 1 шт.
- Плавленого сыра «чизбургер» 2 кус.
- Салат айсберг, помидор, огурец
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для соуса измельчаем в блендере и оставляем в холодильнике настояться, пока готовим бургер.
2
Обжариваем котлету на оливковом масле по 5-7 мин с каждой стороны.
Подсушиваем на сковороде булочки, каждую с обеих сторон.
На полминуты кладем кусочки сыра на котлету и булочку, находящиеся на сковороде.
Достаем соус из холодильника. На бургер уйдет примерно половина. Другую половину можно использовать для еще одного бургера, либо позже добавить в овощной салат или другие блюда.
3
Собираем бургер:
— нижняя булочка
— соус
— листья салата
— тонкие ломтики помидора
— кусочек сыра
— соус
— котлета с еще одним кусочком сыра
— салат
— тонкие ломтики огурца
— промазанная соусом верхняя булочка
4
Объедаемся!



4.841792
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями