avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана / Амбассадор
Самый простой закусочный русский салат. Это мой личный выбор овощей: Свёкла. Морковь....

Ингредиенты

  • крупная свёкла 1
  • средние моркови 2
  • средние картофелины 2
  • средних соленых огурчиков 3-4
  • красного лука 0,5
  • маленькая банка зелёного горошка
  • по вкусу ароматное подсолнечное масло
  • по вкусу любая уксусная или винная заправка

Шаги приготовления

1
Овощи запекаем или отвариваем. Свёклу нарезаем кубиком и заправляем маслом отдельно от других овощей, чтобы они дольше не закрасились её соком.
2
Остальные овощи также нарезаем кубиками. Огурцы нужно слегка отжать, чтобы салат не был жидким.
3
Добавляем горошек. Заправляем маслом. Себе в тарелку я добавляю несколько капель рисового или яблочного уксуса (мои домочадцы не любят). Подаю с солёной сельдью и чёрным хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение 🥰
1 декабря 2021 г.
Ответить