
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Самый простой закусочный русский салат.
Это мой личный выбор овощей:
Свёкла. Морковь....
Ингредиенты
- Крупная свёкла 1
- Средние моркови 2
- Средние картофелины 2
- Средних соленых огурчиков 3-4
- Красного лука 0,5
- Маленькая банка зелёного горошка
- По вкусу ароматное подсолнечное масло
- По вкусу любая уксусная или винная заправка
Шаги приготовления
1
Овощи запекаем или отвариваем.
Свёклу нарезаем кубиком и заправляем маслом отдельно от других овощей, чтобы они дольше не закрасились её соком.
2
Остальные овощи также нарезаем кубиками. Огурцы нужно слегка отжать, чтобы салат не был жидким.
3
Добавляем горошек. Заправляем маслом. Себе в тарелку я добавляю несколько капель рисового или яблочного уксуса (мои домочадцы не любят).
Подаю с солёной сельдью и чёрным хлебом.
Приятного аппетита!



4.861604
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)