Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана / Амбассадор
Самый простой закусочный русский салат.
Это мой личный выбор овощей:
Свёкла. Морковь....
Ингредиенты
- крупная свёкла 1
- средние моркови 2
- средние картофелины 2
- средних соленых огурчиков 3-4
- красного лука 0,5
- маленькая банка зелёного горошка
- по вкусу ароматное подсолнечное масло
- по вкусу любая уксусная или винная заправка
Шаги приготовления
1
Овощи запекаем или отвариваем.
Свёклу нарезаем кубиком и заправляем маслом отдельно от других овощей, чтобы они дольше не закрасились её соком.
2
Остальные овощи также нарезаем кубиками. Огурцы нужно слегка отжать, чтобы салат не был жидким.
3
Добавляем горошек. Заправляем маслом. Себе в тарелку я добавляю несколько капель рисового или яблочного уксуса (мои домочадцы не любят).
Подаю с солёной сельдью и чёрным хлебом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1