
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Соляникова
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйцо 2 шт
- Масло сливочное
- Ванилин
- Сода 1/2 чайной ложки
- Сахар 5 ст.ложек
- Соль 1/2 чайной ложки
- Манка 5 ст.ложек
- Сметана 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить творог блендером.
2
Добавить в него яйца и сметану. Снова взбить.
3
К полученной массе добавить соль, сахар, ванилин, соду. Перемешать.
4
Добавить в смесь манку и оставить на 15 минут, для того, чтобы манка чуть разбухла.
5
Полученную массу вылить в миску, в которой будем запекать. Смазать сливочным маслом. Сверху накрываем фольгой.
6
Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Отправляем туда на 30 минут нашу ещё не готовую запеканку.
7
Через 30 минут снимаем фольгу и выпекаем ещё 20 минут, сверху смазываем сливочным маслом, чтобы запеканка получилась нежной.



4.97711
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)