
Борщ на подкопчёных колбасках
Рецепт с фото пошаговый
Всегда готовила на мясе, а сегодня решила попробовать на белорусских колбасках с...
Ингредиенты
- На кастрюлю 3,5 л:
- Кипятка 2 л
- Картошек 5-6
- Колбаски (~300 г) 2-3
- Свёкла 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1/2 ст. л.
- Смеси молотых перцев 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом слегка спассеровать нарезанный лук и натёртые на тёрке для корейской моркови свёклу и морковь. Добавить нарезанный перец, перемешать. Через пару минут - соль, сахар, смесь перцев и уксус. Влить немного воды и пару минут протушить.
2
В кастрюле вскипятить воду, добавить картофель кубиками, соль, лавровый лист. Через7-10 минут выложить нарезанные колбаски, а за пару минут до готовности картофеля - содержимое сковороды.
3
Дать настояться минут 10-15.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.831872
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)