Борщ на подкопчёных колбасках

Борщ на подкопчёных колбасках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Всегда готовила на мясе, а сегодня решила попробовать на белорусских колбасках с...
79

Ингредиенты

На кастрюлю 3,5 л:
кипятка 2 л
картошек 5-6
колбаски (~300 г) 2-3
свёкла 1
морковь 1
луковица 1
болгарский перец 1
ст л томатной пасты 1
ст л яблочного уксуса 1
ст л сахара 1/2
ч л смеси молотых перцев 1/2
ч л соли 1/2
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретой сковороде с растительным маслом слегка спассеровать нарезанный лук и натёртые на тёрке для корейской моркови свёклу и морковь. Добавить нарезанный перец, перемешать. Через пару минут - соль, сахар, смесь перцев и уксус. Влить немного воды и пару минут протушить.
2
В кастрюле вскипятить воду, добавить картофель кубиками, соль, лавровый лист. Через7-10 минут выложить нарезанные колбаски, а за пару минут до готовности картофеля - содержимое сковороды.
3
Дать настояться минут 10-15.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@ella_na_kuhne класс 👍 надо попробовать!!! Бегу 🌺❤️🌹
2 декабря 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva жду💖💖💖
2 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!