avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на подкопчёных колбасках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на подкопчёных колбасках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Всегда готовила на мясе, а сегодня решила попробовать на белорусских колбасках с...

Ингредиенты

  • На кастрюлю 3,5 л:
  • кипятка 2 л
  • картошек 5-6
  • колбаски (~300 г) 2-3
  • свёкла 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • ст л томатной пасты 1
  • ст л яблочного уксуса 1
  • ст л сахара 1/2
  • ч л смеси молотых перцев 1/2
  • ч л соли 1/2
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде с растительным маслом слегка спассеровать нарезанный лук и натёртые на тёрке для корейской моркови свёклу и морковь. Добавить нарезанный перец, перемешать. Через пару минут - соль, сахар, смесь перцев и уксус. Влить немного воды и пару минут протушить.
2
В кастрюле вскипятить воду, добавить картофель кубиками, соль, лавровый лист. Через7-10 минут выложить нарезанные колбаски, а за пару минут до готовности картофеля - содержимое сковороды.
3
Дать настояться минут 10-15.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2