avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио
Лобио
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Очень простой рецепт! Блюдо получается очень вкусным. И пусть это не настоящее...
30 минут
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной фасоли 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Специи (соль, перец, хмели-сунели, набор специй) по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Открываем банку с фасолью, сливаем жидкость и промываем фасоль.
2
Обжариваем нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь.
3
На растительном масле обжариваем муку до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и немного обжариваем, затем добавляем специи и немного воды. Добавляем по вкусу сахар.
4
Соединяем лук, морковь с томатной пастой. Выкладываем в сковородку фасоль, перемешиваем и тушим 5 минут. Вот и всё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты