Кролик с розмарином

Кролик с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Romanova
Это невероятное вкусное, ароматное блюдо! Готовится очень легко. Отлично подойдёт для...
3

Ингредиенты

Кролик
лук 2 шт
морковь 2-3 шт
чеснок 4 зубчика
сметана 200 г
ч.л розмарин 2
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике, в сковороде или в кастрюле с толстым дном на растительном или оливковом масле обжариваем до золотистой корочки кусочки кролика. Это занимает короткое время. Выкладываем на тарелку мясо.
2
На этом же масле обжариваем лук до прозрачности.
3
К луку добавляем протертую через крупную терку морковь. Обжариваем вместе, не долго.
4
Возвращаем мясо к луку и моркови. Добавляем порубленный чеснок и розмарин. Как видите, он у меня не сушеный, а веточки.
5
Заливаем сметаной и горячей кипяченой водой так, чтобы мясо полностью не покрывалось водой.
6
Готовим под крышкой на небольшом огне до готовности мяса. У меня заняло где-то по времени 1 ч 20 мин. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!