avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кролик с розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кролик с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Romanova
Это невероятное вкусное, ароматное блюдо! Готовится очень легко. Отлично подойдёт для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сметана 200 г
  • Розмарин 2 ч. л.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В сотейнике, в сковороде или в кастрюле с толстым дном на растительном или оливковом масле обжариваем до золотистой корочки кусочки кролика. Это занимает короткое время. Выкладываем на тарелку мясо.
2
На этом же масле обжариваем лук до прозрачности.
3
К луку добавляем протертую через крупную терку морковь. Обжариваем вместе, не долго.
4
Возвращаем мясо к луку и моркови. Добавляем порубленный чеснок и розмарин. Как видите, он у меня не сушеный, а веточки.
5
Заливаем сметаной и горячей кипяченой водой так, чтобы мясо полностью не покрывалось водой.
6
Готовим под крышкой на небольшом огне до готовности мяса. У меня заняло где-то по времени 1 ч 20 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями