
Кролик с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Romanova
Это невероятное вкусное, ароматное блюдо! Готовится очень легко. Отлично подойдёт для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кролик
- Лук 2 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Сметана 200 г
- Розмарин 2 ч. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейнике, в сковороде или в кастрюле с толстым дном на растительном или оливковом масле обжариваем до золотистой корочки кусочки кролика. Это занимает короткое время. Выкладываем на тарелку мясо.
2
На этом же масле обжариваем лук до прозрачности.
3
К луку добавляем протертую через крупную терку морковь. Обжариваем вместе, не долго.
4
Возвращаем мясо к луку и моркови. Добавляем порубленный чеснок и розмарин. Как видите, он у меня не сушеный, а веточки.
5
Заливаем сметаной и горячей кипяченой водой так, чтобы мясо полностью не покрывалось водой.
6
Готовим под крышкой на небольшом огне до готовности мяса. У меня заняло где-то по времени 1 ч 20 мин. Приятного аппетита!



4.96795
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями