
Салат к новогоднему столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ингредиенты
- Мясо отварное (любое, но лучше говядина) 300 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Б красная фасоль 1/2
- Грецкие орехи 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Хмели-сунели 1/2 ч. л.
- Соль п/в
- Зелень
- Растит масло для заправки
- Маринад для лука:
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Уксус 9% 3 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами, добавляем соль, сахар, уксус, воду так чтоб лук покрылся. Оставляем мариноваться мин на 30.
2
Мясо и перец режем соломкой.
3
Соединяем мясо, перец, лук (отжать не сильно), добавляем фасоль, измельчённые орехи, чеснок, хмели-сунели, соль, зелень, заправляем растит маслом, перемешиваем.
4
Приятного аппетита 😋.



4.841767
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями