avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в сливочном соусе🐟
Рыба в сливочном соусе🐟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в сливочном соусе🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе любой красной рыбы 600 г
  • Сливок 20% (комнатной температуры) 250 мл
  • Шпината 80 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сливочного масла 20 г
  • Лимон 1
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Для маринада:
  • Оливкового или растительного масла 2 ст. л.
  • Тимьян, соль, черный перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: смешиваем оливковое/растительное масло, соль, перец, тимьян, перемешиваем. Помещаем рыбу в маринад, перемешиваем, оставляем мариноваться.
2
Отрезаем 4 колечка лимона, мелко нарезаем чеснок и крупно шпинат.
3
Обжариваем рыбу на небольшом огне до золотистого цвета с каждой стороны (около минуты с каждой стороны). Перекладываем рыбу на тарелку.
4
В той же сковороде, в которой жарилась рыба, на небольшом огне растапливаем сливочное масло, добавляем чеснок, быстро обжариваем (секунд 10). Далее вливаем сливки, добавляем базилик, солим, перчим, доводим до кипения. После того, как соус закипел добавляем шпинат. Когда шпинат размякнет добавляем кольца лимона и сверху выкладываем кусочки рыбы, оставляем томиться на 10 минут на медленном огне. Приятного аппетита!😉❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями