Яичница с беконом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Любимый семейный завтрак. Сегодня с сырым беконом, он так аппетитно хрустит после жарки.
2 порции
7
Ингредиенты
- бекона 4 тонких ломтика
- помидор 1
- яиц 5
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать нужными кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить и поджарить до румяной корочки. Помидор порезать тонкими ломтиками и выложить на бекон.
2
Сверху разбить яйца, посолить. Надрезать желтки, если не любите глазунью. Жарить на среднем огне до нужной готовности яиц. При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
7
8
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, вкусно, ярко, как в детстве. Красота
19 декабря 2021 г.
Ответить
наталья липа
оставил(а)
Со свежим беконом готовила первый раз!Спасибо за рецепт☺️
11 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!