Яичница с беконом и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Любимый семейный завтрак. Сегодня с сырым беконом, он так аппетитно хрустит после жарки.
2 порции
43
Ингредиенты
бекона 4 тонких ломтика
помидор 1
яиц 5
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Зелёный лук для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезать нужными кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить и поджарить до румяной корочки. Помидор порезать тонкими ломтиками и выложить на бекон.
2
Сверху разбить яйца, посолить. Надрезать желтки, если не любите глазунью. Жарить на среднем огне до нужной готовности яиц. При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
4.812046
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
7
8
13
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, вкусно, ярко, как в детстве. Красота
19 декабря 2021 г.
Ответить
наталья липа
оставил(а)
Со свежим беконом готовила первый раз!Спасибо за рецепт☺️
11 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!