avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с беконом и помидорами
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с беконом и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Любимый семейный завтрак. Сегодня с сырым беконом, он так аппетитно хрустит после жарки.
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 4 тонких 1 ломт.
  • Помидор 1
  • Яиц 5
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелёный лук для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бекон нарезать нужными кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить и поджарить до румяной корочки. Помидор порезать тонкими ломтиками и выложить на бекон.
2
Сверху разбить яйца, посолить. Надрезать желтки, если не любите глазунью. Жарить на среднем огне до нужной готовности яиц. При подаче посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
7
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7