Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- куриной грудки с кожей 600 г
- булки 5 кусков
- яйцо 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- горчицы 1 ч.л.
- мука для панировки
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку вместе с кожей нарезать. Батон смочить водой. Лук и чеснок почистить и нарезать. Все ингредиенты подготовленные пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйцо, соль, перец, горчицу и всё перемешать.
3
Разогреть растительное масло. В тарелку насыпать муку, сформировать круглые котлетки, обвалять в муке. Жарим с одной стороны на среднем огне, перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Жарить пока не подрумянятся. Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями