Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
33

Ингредиенты

куриной грудки с кожей 600 г
булки 5 кусков
яйцо 1
луковица 1
чеснока 2 зубчика
горчицы 1 ч.л.
мука для панировки
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку вместе с кожей нарезать. Батон смочить водой. Лук и чеснок почистить и нарезать. Все ингредиенты подготовленные пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйцо, соль, перец, горчицу и всё перемешать.
3
Разогреть растительное масло. В тарелку насыпать муку, сформировать круглые котлетки, обвалять в муке. Жарим с одной стороны на среднем огне, перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Жарить пока не подрумянятся. Приятного аппетита))).
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!