
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки с кожей 600 г
- Булки 5 кус.
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Горчицы 1 ч. л.
- Мука для панировки
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку вместе с кожей нарезать. Батон смочить водой. Лук и чеснок почистить и нарезать. Все ингредиенты подготовленные пропустить через мясорубку.
2
Добавить яйцо, соль, перец, горчицу и всё перемешать.
3
Разогреть растительное масло. В тарелку насыпать муку, сформировать круглые котлетки, обвалять в муке. Жарим с одной стороны на среднем огне, перевернуть, уменьшить огонь, накрыть крышкой. Жарить пока не подрумянятся. Приятного аппетита))).
4.871525
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































