avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый камамбер с итальянскими травами и чесноком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый камамбер с итальянскими травами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр «камамбер»
  • Багет
  • Итальянские травы
  • Чеснок
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Форму для запекания застелить пергаментом. В середину кладём сыр.
2
Нарезаем свежий багет и выкладываем по кругу. Делаем надрезы на сыре и добавляем нарезанный чеснок.
3
Посыпаем итальянскими травами и слегка поливаем оливковым маслом.
4
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут и всё готово ✔️ Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1