
Запечённый камамбер с итальянскими травами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр «камамбер»
- Багет
- Итальянские травы
- Чеснок
- Оливковое масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Форму для запекания застелить пергаментом.
В середину кладём сыр.
2
Нарезаем свежий багет и выкладываем по кругу. Делаем надрезы на сыре и добавляем нарезанный чеснок.
3
Посыпаем итальянскими травами и слегка поливаем оливковым маслом.
4
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут и всё готово ✔️
Приятного аппетита 😋
4.851708
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































