avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный камамбер с чесноком
Запеченный камамбер с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный камамбер с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр камамбер (или бри) 1 шт.
  • Чеснока 1-2 дол.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Багет
  • Прованские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вытащите сыр из упаковки и поместите форму для запекания. Форму лучше застелить пергаментом. Порежьте сыр ножом вдоль и поперек. Очистите чеснок, порежьте его на полоски, и воткните в прорези в сыре.
2
Багет нарезать на кусочки, положить тоже в форму. Полейте сверху оливковым маслом и посыпать прованскими травами и поставьте в разогретую духовку при 180°C на 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями