Запеченный камамбер с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
сыр камамбер (или Бри) 1 шт
чеснока 1-2 дольки
оливковое масло 1 ст. л
багет
прованские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вытащите сыр из упаковки и поместите форму для запекания. Форму лучше застелить пергаментом. Порежьте сыр ножом вдоль и поперек. Очистите чеснок, порежьте его на полоски, и воткните в прорези в сыре.
2
Багет нарезать на кусочки, положить тоже в форму. Полейте сверху оливковым маслом и посыпать прованскими травами и поставьте в разогретую духовку при 180°C на 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!