
Запеченный камамбер с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр камамбер (или бри) 1 шт.
- Чеснока 1-2 дол.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Багет
- Прованские травы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вытащите сыр из упаковки и поместите форму для запекания. Форму лучше застелить пергаментом. Порежьте сыр ножом вдоль и поперек. Очистите чеснок, порежьте его на полоски, и воткните в прорези в сыре.
2
Багет нарезать на кусочки, положить тоже в форму. Полейте сверху оливковым маслом и посыпать прованскими травами и поставьте в разогретую духовку при 180°C на 10-15 минут.



4.891383
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями