Сыр камамбер, запечённый с овощами и травами

Сыр камамбер, запечённый с овощами и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Пока границы закрыты, телепортируемся во Францию с бокалом белого и ЗАПЕЧЕННЫМ...
20

Ингредиенты

уп бри или камамбера 1
черри 10 шт
небольшой болгарский перец или 2-3 миниперчиков 1
чеснока 2-3 зуб
средних шампиньона 3-4
чиполле Щепотка
тимьяна
оливковое масло
соль по желанию
лаваш по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выкладываем в форму для запекания кружок бри или камамбера, делаем неглубокие надрезы. Рядом выкладываем черри целиком, можно разрезанные пополам мини перцы, несколько целых долек чеснока, шампиньоны, посыпаем чиполле (хлопьями чили), тимьяном, немного посолить, полить капелькой оливкового масла. По желанию по бокам можно "выложить-выстроить" кусочки лаваша.
2
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин.
3
S'il vous plaît!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!