avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камамбер запечённый с чесноком и хлебом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камамбер запечённый с чесноком и хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Хрустящий хлебушек Вы обмакиваете в расплавленный сыр... Дико вкусно! Мега сырно! Супер...
15-20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Сыра камамбер 1 упак.
  • Растительного масла (лучше оливкового) 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Хлеба (любого на ваш вкус) 8-10 ломт.
  • Итальянских трав (или просто базилик+орегано) 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Небольшую форму застелить пергаментом. В середину положить сыр, сделать в нем несколько проколов/надрезов, в которые вставить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Вокруг сыра выложить хлеб. Сбрызнуть всё маслом и посыпать травами. Запекать в разогретой духовке примерно 15 минут - сыр должен расплавиться, а хлеб стать хрустящим!
2
Подавать в форме в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями