Камамбер запечённый с чесноком и хлебом

Камамбер запечённый с чесноком и хлебом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Ник
Хрустящий хлебушек Вы обмакиваете в расплавленный сыр... Дико вкусно! Мега сырно! Супер...
15-20 минут
4 порции
15

Ингредиенты

сыра Камамбер 1 упаковка
растительного масла (лучше оливкового) 2 ст л
чеснока 2 зубчика
хлеба (любого на Ваш вкус) 8-10 ломтиков
итальянских трав (или просто базилик+орегано) 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшую форму застелить пергаментом. В середину положить сыр, сделать в нем несколько проколов/надрезов, в которые вставить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Вокруг сыра выложить хлеб. Сбрызнуть всё маслом и посыпать травами. Запекать в разогретой духовке примерно 15 минут - сыр должен расплавиться, а хлеб стать хрустящим!
2
Подавать в форме в горячем виде.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!