
Камамбер запечённый с чесноком и хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Хрустящий хлебушек Вы обмакиваете в расплавленный сыр... Дико вкусно! Мега сырно! Супер...
15-20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сыра камамбер 1 упак.
- Растительного масла (лучше оливкового) 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Хлеба (любого на ваш вкус) 8-10 ломт.
- Итальянских трав (или просто базилик+орегано) 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Небольшую форму застелить пергаментом. В середину положить сыр, сделать в нем несколько проколов/надрезов, в которые вставить чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Вокруг сыра выложить хлеб. Сбрызнуть всё маслом и посыпать травами. Запекать в разогретой духовке примерно 15 минут - сыр должен расплавиться, а хлеб стать хрустящим!
2
Подавать в форме в горячем виде.



4.841778
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями