
Камамбер с чесноком и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор daizy
Сыр Камамбер, запечённый в духовке - просто и очень вкусно. Это не классический рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр камамбер (или бри) 1 шт.
- Чеснока 1-2 дол.
- Розмарина (можно сухую приправу розмарин или прованские травы) 1 вет.
- Оливкового масла (можно и подсолнечного) 1-2 ложки
- Белый хлеб для гренок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Форму слегка смазать маслом, выложить сыр. Дольки чеснока нарезать вдоль тоненькими ломтиками (они потом практически растворятся в сыре). Сделать надрезы в сыре и вставить лепестки чеснока и листики розмарина. Хлеб порезать, выложить вокруг сыра. Сбрызнуть маслом и сыр, и хлеб.
2
Запекать примерно минут 15, пока сыр не потечёт. Хлеб к этому времени подрумянится. Макаем гренки в сыр и наслаждаемся ярким и острым вкусом сыра. Прекрасное дополнение к отварной картошечке, особенно к молодой.



4.95857
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)