avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камамбер с чесноком и розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камамбер с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор daizy
Сыр Камамбер, запечённый в духовке - просто и очень вкусно. Это не классический рецепт...

Ингредиенты

  • сыр Камамбер (или Бри) 1 шт.
  • чеснока 1-2 дольки
  • розмарина (можно сухую приправу Розмарин или Прованские травы) веточка
  • оливкового масла (можно и подсолнечного) 1-2 ложки
  • белый хлеб для гренок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Форму слегка смазать маслом, выложить сыр. Дольки чеснока нарезать вдоль тоненькими ломтиками (они потом практически растворятся в сыре). Сделать надрезы в сыре и вставить лепестки чеснока и листики розмарина. Хлеб порезать, выложить вокруг сыра. Сбрызнуть маслом и сыр, и хлеб.
2
Запекать примерно минут 15, пока сыр не потечёт. Хлеб к этому времени подрумянится. Макаем гренки в сыр и наслаждаемся ярким и острым вкусом сыра. Прекрасное дополнение к отварной картошечке, особенно к молодой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2