avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камамбер с чесноком и розмарином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камамбер с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор daizy
Сыр Камамбер, запечённый в духовке - просто и очень вкусно. Это не классический рецепт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
29 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
73 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр камамбер (или бри) 1 шт.
  • Чеснока 1-2 дол.
  • Розмарина (можно сухую приправу розмарин или прованские травы) 1 вет.
  • Оливкового масла (можно и подсолнечного) 1-2 ложки
  • Белый хлеб для гренок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Форму слегка смазать маслом, выложить сыр. Дольки чеснока нарезать вдоль тоненькими ломтиками (они потом практически растворятся в сыре). Сделать надрезы в сыре и вставить лепестки чеснока и листики розмарина. Хлеб порезать, выложить вокруг сыра. Сбрызнуть маслом и сыр, и хлеб.
2
Запекать примерно минут 15, пока сыр не потечёт. Хлеб к этому времени подрумянится. Макаем гренки в сыр и наслаждаемся ярким и острым вкусом сыра. Прекрасное дополнение к отварной картошечке, особенно к молодой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2