
Тыква по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Мёда 1 ст. л.
- Лучок 1
- Чеснока 2 зуб.
- Острый перец
- Раст. масла 50 мл
- Приправы по-корейски 2 ч. л.
- Яблочн. уксуса 2 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.
Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски.
2
Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).
Я готовила без лука.
Чеснок выдавила, но не перемешала, а просто сверху полила горячим маслом.
Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!
Приятного аппетита!



4.881442
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями