avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Лучок 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Острый перец
  • Раст. масла 50 мл
  • Приправы по-корейски 2 ч. л.
  • Яблочн. уксуса 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки. Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости. Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски.
2
Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука). Я готовила без лука. Чеснок выдавила, но не перемешала, а просто сверху полила горячим маслом. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями