Сосиски с красно-смородиновым соусом к макаронам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#макароны
Ингредиенты
- Для соуса:
- красная смородина
- сушёная мята
- сушёный чеснок
- Сосиски
- Серебристый лук
- Молотый имбирь
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сосиски нарезать овальной формы, серебристый лук - кубиками.
2
Красную смородину положить в стеклянную посуду, подождать пока разморозится. Растолочь, можно картофелемялкой и добавить сушёный чеснок и сушёную мяту, имбирь. Перемешать и оставить на 20 минут.
3
На сковороде, где готовились макароны, выложить сосиски и лук. Растительное масло не наливаю. Поскольку лук является мягким, я его не обжаривала как обычным способом: "в растительном масле обжарить до золотистого цвета."
4
Сосиски обжарились и выливаю красно-смородиновую смесь столько, чтобы покрывало сосиски.
5
И дальше на малом огне довожу до готовности. Т.е. красно-смородиновая смесь тушится- парится. Перемешивать постоянно.
Получится, что каждая долька сосиски пропитается этим соусом.
Я не делала соус жидким для макарон, только для вкуса сосисок и лука. Коротко говоря, вкус получился словно используется рисовый уксус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!