avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый кекс с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый кекс с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#выпечка Ароматный, воздушный, безумно вкусный кекс. Пеките, не пожалеете.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 130 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 180 г
  • Цедра 1 апельсина
  • Свежевыжатого апельсинового сока 75 мл
  • Термостабильных шоколадных капель (можно использовать шоколад, нужно его раздробить) 50 г
  • Сахарная пудра для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. По одному добавлять яйца и взбивать. Добавить апельсиновый сок и цедру, взбить. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Вмешать шоколад. Тесто переложить в форму. Выпекать в разогретой до 180°С духовке приблизительно 40 минут. Готовность проверять шпажкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями