
Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Моей семье очень нравятся эти коржики.
И мне, потому что они просты и быстры в...
Ингредиенты
- Яйцо в тесто + 1 яйцо для смазывания 1
- Сахара 180 г
- Молока 80 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилин на кончике ножа
- Сливочного масла 100 г
- Муки 470 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Растопить масло. В миску влить масло, молоко, добавить сахар, ванилин, яйцо, разрыхлитель. Тщательно перемешать.
2
Добавить муку и замесить тесто. Тесто убрать на 30 минут в холодильник под плёнку.
3
Раскатать пласт толщиной 7-8 мм и вырезать при помощи стакана кружки.
4
Взбить яйцо. Нанести на печенье полосы вилкой и смазать яйцом.
5
Выпекать при температуре 200° 15 минут. До золотистого цвета. Не пересушить. Готовое печенье остудить. Приятного аппетита!



4.99532
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)