
ПП салат «А-ля цезарь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 2 лист.
- Средний помидор 1
- Яйцо 1
- Королевские креветки 4
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 1,5 ст. л.
- Соуса цезарь 1 ч. л.
- Твёрдого сыра 15 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Отвариваем яйцо.
2
На разогретой сковороде обжариваем креветки с двух сторон, с мелко нарезанным чесноком.
Для заправки смешиваем сметану и соус Цезарь.
3
В тарелку рвём листья салата, режем помидор, яйцо, солим, можете добавить любимые специи. Поливаем заправкой, выкладываем креветки, сверху посыпаем натертым сыром.



4.94940
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями