Коктейль «Ромовый персик»

Коктейль «Ромовый персик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
За основу варианта с фруктовым пюре брал коктейль, который делают в ресторане «Воронеж»...
16

Ингредиенты

Яблочный сок осветлённый прямого отжима
Лимонад «Персик» марки святой грааль
Белый ром
Вермут белый сладкий
Лёд
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты по вкусу в бокале для белого вина или коктейля, добавляем лёд и готово. На мой вкус персикового лимонада и вермута желательно добавлять немного больше. Приятного всем аппетита!
2
P.S. Если кто хочет более ромово-персиковый вкус, то вермут лучше не добавлять. На фото вариант без вермута, его добавил тоже спонтанно, но позже. Также можно яблочный сок и персиковый лимонад заменить яблочным пюре и персиковым пюре или соками с мякотью, добавив ванильный сахар и сахар, лимонад заменяем газированной водой или проссеко, шампанским или любым игристым белым вином на Ваш вкус. Должно быть симпатично и вкусно.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!