
Слойки из бездрожжевого теста с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#кукпад4 Ко Дню рождения сайта - легкий рецепт рассыпчатых слоек с грушами и корицей....
30 минут
6 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста бездрожжевого 1/2 упак.
- Крупная твердая груша вильямс 1
- Сахарная пудра для обсыпки
- Корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу разрезать пополам, а затем на тонкие слайсы. Тесто раскатать, желательно в одном направлении, чтобы не нарушить структуру. На тесто уложить груши, слегка вдавливая их в тесто, затем обрезать по контуру, оставляя по 1 см с края. Края теста завернуть у каждой груши по всему периметру. Заготовки уложить на противень. Из обрезков теста вырезать листики и прицепить на верх заготовок. Середины засыпать корицей.
2
Противень с заготовками отправить в духовой шкаф с температурой 200 градусов на 20-25 минут до золотистости теста. Готовые слойки достать и обсыпать сахарной пудрой. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.



4.881458
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями