avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки из бездрожжевого теста с грушами
Слойки из бездрожжевого теста с грушами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки из бездрожжевого теста с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#кукпад4 Ко Дню рождения сайта - легкий рецепт рассыпчатых слоек с грушами и корицей....
30 минут
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста бездрожжевого 1/2 упак.
  • Крупная твердая груша вильямс 1
  • Сахарная пудра для обсыпки
  • Корица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грушу разрезать пополам, а затем на тонкие слайсы. Тесто раскатать, желательно в одном направлении, чтобы не нарушить структуру. На тесто уложить груши, слегка вдавливая их в тесто, затем обрезать по контуру, оставляя по 1 см с края. Края теста завернуть у каждой груши по всему периметру. Заготовки уложить на противень. Из обрезков теста вырезать листики и прицепить на верх заготовок. Середины засыпать корицей.
2
Противень с заготовками отправить в духовой шкаф с температурой 200 градусов на 20-25 минут до золотистости теста. Готовые слойки достать и обсыпать сахарной пудрой. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями