avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный холодник
Свекольный холодник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный холодник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода
  • Свёкла маринованная
  • Яйца 3
  • Свежий огурец 1
  • Лук и укроп свежие

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду закипятить и дать остыть.
2
Свёклу потереть на бурачную терку и вместе с маринадом отправить в кастрюлю (можно варёную свёклу, тогда добавьте немного лимонного сока).
3
Яйца сварить вкрутую и порезать кубиками.
4
Затем добавляем огурец порезанный кубиками и зелень, заправляем сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями