
Куриные бедра с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусное, ароматное и не сложное в приготовлении второе блюдо. #курица
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- - куриные бедрышки 4 шт.
- - чеснок 3-4 зубка
- - специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриные бедра (можно куриные окорочка) посолить и поперчить. Можно добавить любимых специй (молотые куркума, паприка и т.д.). Бедра натереть и отставить на 15-20 мину, чтобы они слегка промариновались.
2
Выложить их на разогретую сковороду. Обжарить их до румяной корочки с одной стороны, перевернуть и добавить миллилитров 100-15 воды. Накрыть крышкой и тушить 20-25 минут.
3
Чеснок измельчить любым удобным способом и минут за 10 до окончания приготовления каждое бедро посыпать чесноком.
4
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821900
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями