Шашлык из филе куриных бёдер в духовке

Шашлык из филе куриных бёдер в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
5

Ингредиенты

📎Филе куриных бёдер (в упаковке 900 гр)
📎Лук большая головка 1 шт
📎Помидор ( даже лучше Черри, удобнее накалывать
📎Перец болгарский сладкий 1 шт
📎Соевый соус для маринада
📎Соль, перец, сухой чеснок
📎Шпажки деревянные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра обмываем и разрезаем пополам, Лук нанизаны крупными полукольцами Бёдра солим, перчим, и добавляем чеснок. Заливаем соевым соусом ( у меня ушло пол стакана. Выкладываем лук, и хорошо мешаем все руками, чтобы лук пустил сок и мясо хорошо пропиталась. Закрываем крышкой и отправляем мариноваться не меньше часа.
2
Шпажки замачиваем на час в воде.
3
Перец и помидор крупно нарезаем. Формируем наш шашлык. Перец, бедро (внутрь я укладывала маринованный лук и опять пронизывала шпажкой) помидор(овощей можно больше к примеру по 2 или заменить на другие любимые овощи).
4
Противень смазываем небольшим количеством масла. Укладываем наши шашлыки. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на час!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!