Шашлык из филе куриных бёдер в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
5
Ингредиенты
📎Филе куриных бёдер (в упаковке 900 гр)
📎Лук большая головка 1 шт
📎Помидор ( даже лучше Черри, удобнее накалывать
📎Перец болгарский сладкий 1 шт
📎Соевый соус для маринада
📎Соль, перец, сухой чеснок
📎Шпажки деревянные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра обмываем и разрезаем пополам,
Лук нанизаны крупными полукольцами
Бёдра солим, перчим, и добавляем чеснок.
Заливаем соевым соусом ( у меня ушло пол стакана.
Выкладываем лук, и хорошо мешаем все руками, чтобы лук пустил сок и мясо хорошо пропиталась.
Закрываем крышкой и отправляем мариноваться не меньше часа.
2
Шпажки замачиваем на час в воде.
3
Перец и помидор крупно нарезаем.
Формируем наш шашлык.
Перец, бедро (внутрь я укладывала маринованный лук и опять пронизывала шпажкой) помидор(овощей можно больше к примеру по 2 или заменить на другие любимые овощи).
4
Противень смазываем небольшим количеством масла.
Укладываем наши шашлыки.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на час!
4.851675
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!