
Шашлык из филе куриных бёдер в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- 📎Филе куриных бёдер (в упаковке 900 гр)
- 📎Лук большая головка 1 шт
- 📎Помидор ( даже лучше Черри, удобнее накалывать
- 📎Перец болгарский сладкий 1 шт
- 📎Соевый соус для маринада
- 📎Соль, перец, сухой чеснок
- 📎Шпажки деревянные
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Бедра обмываем и разрезаем пополам,
Лук нанизаны крупными полукольцами
Бёдра солим, перчим, и добавляем чеснок.
Заливаем соевым соусом ( у меня ушло пол стакана.
Выкладываем лук, и хорошо мешаем все руками, чтобы лук пустил сок и мясо хорошо пропиталась.
Закрываем крышкой и отправляем мариноваться не меньше часа.
2
Шпажки замачиваем на час в воде.
3
Перец и помидор крупно нарезаем.
Формируем наш шашлык.
Перец, бедро (внутрь я укладывала маринованный лук и опять пронизывала шпажкой) помидор(овощей можно больше к примеру по 2 или заменить на другие любимые овощи).
4
Противень смазываем небольшим количеством масла.
Укладываем наши шашлыки.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на час!



4.851675
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
3
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями