avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из филе куриных бёдер в духовке

Шашлык из филе куриных бёдер в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • 📎Филе куриных бёдер (в упаковке 900 гр)
  • 📎Лук большая головка 1 шт
  • 📎Помидор ( даже лучше Черри, удобнее накалывать
  • 📎Перец болгарский сладкий 1 шт
  • 📎Соевый соус для маринада
  • 📎Соль, перец, сухой чеснок
  • 📎Шпажки деревянные

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Бедра обмываем и разрезаем пополам, Лук нанизаны крупными полукольцами Бёдра солим, перчим, и добавляем чеснок. Заливаем соевым соусом ( у меня ушло пол стакана. Выкладываем лук, и хорошо мешаем все руками, чтобы лук пустил сок и мясо хорошо пропиталась. Закрываем крышкой и отправляем мариноваться не меньше часа.
2
Шпажки замачиваем на час в воде.
3
Перец и помидор крупно нарезаем. Формируем наш шашлык. Перец, бедро (внутрь я укладывала маринованный лук и опять пронизывала шпажкой) помидор(овощей можно больше к примеру по 2 или заменить на другие любимые овощи).
4
Противень смазываем небольшим количеством масла. Укладываем наши шашлыки. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов примерно на час!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями