avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт с вареной сгущенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт с вареной сгущенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Просто, вкусно, быстро.
7-8 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Слив масла 180 г
  • Печенья 500 г
  • Изюм, орехи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сгущёнку и мягкое сливочное масло размешать миксером до однородной массы. Печенье, лучше песочное, растолочь в крошку (можно перемолоть в мельнице для кофе). Перемолотые печенье постепенно добавляем к массе сгущенки и масла и перемешиваем. Туда же добавляем мытый изюм и орехи (грецкие или миндаль - измельченные). Масса получается довольно густая.
2
Чтобы придать форму будущим пирожным - можно использовать конусообразную рюмку или сокодавилку для цитрусовых (как я). Застилаем форму тонким целлофаном и ложкой накладываем получившуюся массу, утрамбовываем.
3
Готовые пирожные выкладываем и ставим в холодильник охлаждаться, часа на 3. Украшаем толчёным орехом, молотым печеньем или кокосовой стружкой. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями