
Пицца «домашняя»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana
Ингредиенты
- Тесто
- Пшеничной муки 500 г
- Тёплой воды 250 мл
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Соли 1 ч. л.
- Соус:
- Томатной пасты 4 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Сулёного базилика 1 щеп.
- Начинка:
- Обжаренное куриное филе
- Колбаса
- Помидоры черри красные и желтые
- Зелень
- Сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто. Высыпать в глубокую чашку сухие ингредиенты - мука, дрожжи, соль. Добавить оливковое масло, тёплую воду и замесить тесто. Оставить в тёплом месте на 1-1,5 часа. Тесто должно подняться.
2
Томатную пасту, мелко нарубленный чеснок и базилик смешать, если получился слишком густой соус разбавить небольшим количеством воды.
3
Раскатать тесто, смазать соусом, выходить начинку, присыпать сыром. И выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 30-35 мин.
4
Готовую пиццу посыпать мелко нарубленной зеленью.



4.861620
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями